Manchmal muss es gar nicht so gross sein. Manchmal kommt der Gast nicht ins Restaurant, sondern das Restaurant zum Gast. Manchmal ist das Restaurant nicht in einem Gebäude, sondern in einem Auto. Möglich wird das mit https://www.worksystem.at/fahrzeugeinrichtungen und guten Ideen für leckere Gerichte!
Auto, Herd und Gelegenheiten
Ob man ein Auto ab Van-Grösse zu einem mobilen Restaurant umbaut, das jeden Tag an einem anderen Platz steht, oder zu einer Catering-Küche, von der aus man Events bedient: Mit den Systemen von https://www.worksystem.at/fahrzeugeinrichtungen hat man alles dabei. Schubladenschränke, Regale, Rückhaltesysteme, Dachträger, Staumöglichkeiten im Unterflur-Bereich ermöglichen, eine gut sortierte Küche einzubauen. Selbst Verkabelungen für den Extra-Stromanschluss sind kein Problem. Das Unternehmen Worksystem und seine Mitarbeiter sind erfahren und täglich im Einsatz, um Fahrzeuge individuell nach den Wünschen der unterschiedlichsten Kunden einzurichten.
Österreichische Küche: Mal hier, mal da
Gerichte in guter alter Tradition, moderne Küche, vegetarische oder vegane Speisen – all diese Möglichkeiten können in einer mobilen Küche, die mit Unterstützung von https://www.worksystem.at/fahrzeugeinrichtungen eingerichtet wurde, realisiert werden. Bei einem Catering-Service können verschiedene Speisen schon im Vorfeld vorbereitet und transportiert werden.
Legt man den Schwerpunkt auf ein mobiles Restaurant, kann man je nach Standort und Kundschaft jeden Tag eine andere Speisekarte auflegen oder die Abwechslung dadurch schaffen, dass man beispielsweise jeden Standort alle zwei Wochen anfährt. Dank https://www.worksystem.at/fahrzeugeinrichtungen können sogar Klapptische und -stühle schnell, übersichtlich und sicher verstaut und transportiert werden. So ist das mobile Restaurant mit wenigen Handgriffen aufgebaut und die Gäste können sich niederlassen, bis die bestellten Speisen fertig sind.
Die Erlaubnis nicht vergessen
Natürlich kann man ein solches mobiles Restaurant oder ein Catering nicht einfach eröffnen und loslegen. Im Vorfeld sollte man sich bei seiner Gemeinde erkundigen, welche Bedingungen man erfüllen muss und welche Vorschriften eingehalten werden müssen. Hat man keinen eigenen Stromanschluss im Fahrzeug, sind Absprachen mit Unternehmen, die einen solchen zur Verfügung stellen, zu treffen. Schliesslich muss auch jeder Standort vom jeweiligen Besitzer genehmigt sein.
Ist das alles abgeklopft, kann es losgehen mit dem mobilen Restaurant!